中国方管协会 广告服务 | 网站帮助 | 联系方式  ·设为主页 ·收藏本站
  • 网站首页
  • 方管供应
  • 方管新闻
  • 方管知识
  • 方管企业
  • 方管原料
  • 方管展会
  • 方管行情
  • 方管分析
  • 方管价格
  • 2018年8月16日 星期四
  • 关键词:方管,无缝方管,厚壁方管,Q235方矩管,Q345B方管,16MN无缝方管,低合金方管,矩形管,大口径方管,小口径方管,镀锌方管,不锈钢方管,铝方管
    服务条款

    服务条款,服务方管行业,打造一流信息平台。

    法律声明

        若要访问和使用中国方管协会网站,您必须不加修改地完全接受本协议中所包含的条款、条件和中国方管协会网即时刊登的通告,并且遵守有关互联网、万维网及/或本网站的相关法律、规定与规则。一旦您访问、使用了中国方管协会网网站,即表示您同意并接受了所有该等条款、条件及通告。

        关于中国方管协会会员或他们的产品(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片等)的信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。中国方管协会对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外,中国方管协会对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

        未经合法权利人的书面许可,任何人严禁在本网站展示产品图片。任何未经授权便在本网站上使用该图片都可能违反国际法,商标法,隐私权法,通讯、通信等法律法规。

        浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。浏览者没获得中国方管协会或各自的版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。


    免责声明

        中国方管协会在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
    (一) 中国方管协会在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
    (二) 无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,由于中国方管协会未参与建设、制作或发展本网站或提供内容,对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。

    Copyright © 2006-2018 gangguan.lqswb.gov.cn Corporation, All Rights Reserved 版权所有 中国方管协会 原 (钢管供求信息网)
    专业从事:方管,无缝方管,厚壁方管,Q235方矩管,Q345B方管,16MN无缝方管,低合金方管,矩形管,大口径方管,小口径方管,镀锌方管,不锈钢方管,铝方管,无缝方矩管 等信息平台