中国方管协会 广告服务 | 网站帮助 | 联系方式  ·设为主页 ·收藏本站
  • 网站首页
  • 方管供应
  • 方管新闻
  • 方管知识
  • 方管企业
  • 方管原料
  • 方管展会
  • 方管行情
  • 方管分析
  • 方管价格
  • 2018年1月10日 星期三
  • 关键词:方管,无缝方管,厚壁方管,Q235方矩管,Q345B方管,16MN无缝方管,低合金方管,矩形管,大口径方管,小口径方管,镀锌方管,不锈钢方管,铝方管
    关于我们

        中国方管协会遵循《方管协会章程》开展活动。协会的最高权力机构是会员大会,执行机构为理事会,常设机构为秘书处,秘书处下设各部门。
        根据市领导“服务企业、规范行业、发展产业”的办会要求,协会以建成“方管企业的乐园”作为自身的发展目标定位,以“联志、联谊、联商”和“维市、维权、维信”为工作方针。在协会目标方针的指导下,第一届理事会的二年工作计划为,第一年,做实、做活、做声势;第二年,做精、做广、做实体;做强、做大、做品牌。协会从以下几个方面具体开展工作:
        一、通过制定行规行约、行业质量规范、服务标准,开展周期性评优等活动,谴责欺诈、褒扬诚信,在会内倡导“诚信经营、规范服务”精神,引导会员守法自律,维护方管贸易企业良好的社会形象。
        二、帮助协调解决会员企业生产经营中遇到的各类问题。如产品推介、联合采购、库存调剂、融资担保、贸易对话等等。
        三、通过与政府有关部分和各专业机构的沟通,为会员争取各种合法权利,实贸易经营便利化;并展开合理公关,传递企业呼声,维护合理权益。
        四、通过协会网站和会刊,以及各种专题研讨会,报告会和企业家沙龙,为会员提供交流和学习的平台,并收集行业内外各类信息,研判大势,帮助会员准确把握商机,提高企业经营管理水平,争取更大的赢面。
        五、建立和加强与国内外各兄弟协会、各相关企业、各类社会服务机构的联系,为会员寻找商机,实现企业横向和纵向联合。
        六、通过和各类咨询机构的合作,为会员提供企业管理策划、培训等服务。
        七、创建各类娱乐活动俱乐部,展开活动,达到沟通感情、修身养性,提高工作质量、提高生活质量的目的。
        中国方管协会现已正式成立,在行业内初步形成了一支较为强壮的会员队伍,这支队伍在规范、自律、团结、向上的道路上一步一步的向前迈进。协会通过各项活动的有效展开,获得了广大会员的认同,受到了社会各界的注目,日益显现出强大的活力和吸引力。随着国家对经济发展方向的不断调整,方管业正面临着整合和提高的巨大变革。钢贸协会在市民政局的正确领导下,在全体会员的热情参与和积极努力下。以坚定的信心、足够的耐心,以“正气、大气、义气、志气”的铁哥们精神团结合作,将创造出骄人的业绩,为方管产业和社会的发展做出贡献。

        主要职能:其一主要参与沟通企业与社会有关方面发生的矛盾,代表企业与有关方面进 行求同存异的友好协商,维护社会经济的稳定发展。其二为协会成员提供各种有关生产 经营方面的服务,包括咨询服务、员工培训服务、市场调研服务、信息服务、产品展览 服务等。其三向立法机构和政府反映本行业企业的总体利益要求和愿望,参与行业规 划、科技成果、生产经营许可证发放有关资质审查,国家标准、行业标准的制订等并组 织贯彻实施,其四协调企业间的矛盾。
        内设机构: 1、办公室:协助秘书长处理日常工作,不断建立和完善各项规章制度,负责起草以协会、秘书处名义印发的文件;负责协会文秘、档案资料收发、打印、保管、归档、信息处理;负责对外联系、接待及财务管理、印章管理;负责名誉会长、顾问的日常联系;负责会员发展、会员来访接待及会费收交工作。 2、调研咨询开发部:根据协会宗旨和政府的中心工作,按照业务主管部门的要求,负责经常性的调查研究和专题调研工作;负责《方管协会网》的信息编辑;负责国家相关政策法规、信息的传递和咨询服务;负责行业规划,名牌战略宣传、实施和技术创新、成果鉴定、技术培训、技术交流、行业统计及相关工作。

    Copyright © 2006-2012 gangguan.lqswb.gov.cn Corporation, All Rights Reserved 版权所有 中国方管协会 原 (钢管供求信息网)
    专业从事:方管,无缝方管,厚壁方管,Q235方矩管,Q345B方管,16MN无缝方管,低合金方管,矩形管,大口径方管,小口径方管,镀锌方管,不锈钢方管,铝方管,无缝方矩管 等信息平台