信息企业咨询

咨询电话
0635-2999365

  • 网站首页
  • 公司介绍
  • 新闻资讯
  • 地区服务
  • 联系方式
  • 首页 / 能源 / 正文

    S扣网可以替代高速公路护栏网

    2018/8/23 9:17:53 作者: admin
     
           一,S [1]  替代了牛栏网存在的诸多缺点,S扣用一根三厘米长,直径2.5毫米镀锌钢丝牢牢扣在经丝纬线上更加牢固美观。
           二,S扣网解决了牛栏网横向丝断开抗拉力不足,网孔大,往往小羊羔伸出头来缩不回去,大型牲畜伸出腿退不回去造成的牲畜伤亡,S扣网最小的网孔可以做到五厘米,可以阻挡大型牲畜蹄子踩踏,一般大型牲畜蹄子都超过五厘米。
           三,S扣网还可以替代高速公路护栏网,高速公路护栏网一般网孔在80mm宽160mm高。S扣网由于网孔能自由调节完全能满足一般高速公路护栏网网孔需求。
    四,S扣网最大的特点:免焊接,无虚焊,因为无焊接牢固好更加牢靠减少了因虚焊造成的开口,用高镀锌丝制作避免了浸塑时产生的大量有毒气体对大气的污染,
    五,S扣网因为它制作工艺的特殊好还可以使用在动物园中不会划伤动物肢体,S扣网使用好非常强广泛用于草原、牧场、林区、禽舍、饲养、边防,体育场、绿化带、河堤、路桥、水库、动物园围栏、建筑工地围栏、圈养家禽、边坡绿化、园林绿化用网、野生动物园、石油、化工、建筑、矿业,交通、养殖、园林、机械、牧场等其它围栏放牧圈养所。
    六,更加增强了网片的平整度,每100米两米宽凹凸不超过3mm经线平直度不超过8mm这样使安装节约了人工工时,安装后更加美观实用。可适应冷缩热胀的变形。使S扣网始终保持张紧状态。体积小重量,轻运输搬运中也能节约大量资金。
    该企业由【信息企业咨询】服务 服务热线:0635-2999365 百度地图 谷歌地图
    以上消息来自互联网,本网不对以上信息真实性、准确性、合法性负责 方管协会 版权所有 仿冒必究 客服QQ:6640-8181