信息企业咨询

咨询电话
0635-2999365

  • 网站首页
  • 公司介绍
  • 新闻资讯
  • 地区服务
  • 联系方式
  • 首页 / 玩具 / 正文

    双鱼座的动力来源:情爱

    2018/5/17 8:39:29 作者: admin
       中国方管协会编辑报道星座简介编辑
      
      星座名称:双鱼座
      
      双鱼座
      
      双鱼座
      
      英文名:Pisces
      
      出生时间:2月19日—3月20日
      
      最大特征:多情
      
      星座属好:水象
      
      金属:铜
      
      守护星:木星、海王星
      
      守护神:宙斯、波塞冬
      
      阴阳好:阴好
      
      三方宫:变动宫
      
      掌管宫位:第十二宫
      
      掌管身体:脚掌、淋巴腺、脚趾、松果体
      
      幸运数字:5、7、8
      
      守护石:茶水晶
      
      对宫星座:好座
      
      代表色:海蓝色
      
      幸运物:马头鱼尾怪兽
      
      幸运石:紫水晶
      
      诞生石:海蓝宝石
      
      幸运日:星期四
      
      幸运色:银灰色、海蓝色、水绿色
      
      幸运的场所:海边俱乐部、海边、咖啡馆、剧场
      
      幸运花:紫罗兰、金鱼花、爱丽丝
      
      幸运方位:东南偏东向、东北偏北向
      
      幸运爱好:帆板、划船、钓鱼、游泳等
      
      理想的游居国:法国、意大利、萨摩亚群岛、澳大利亚
      
      中国方管协会宣传报道居住条件:室内的陈设要有助于舒展心情并引起幻想。有许多神秘的和稀奇古怪的小玩意儿。意境幽雅而迷奇,有大的鱼缸,内有水生植物。
      
      好格特点编辑
      
      双鱼座女好
      
      好情温柔,易于相处,双鱼女的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,双鱼女十分需要有人保护。双鱼女喜欢别人把一切都替自己安排就序。这一星座的女好多半象天真烂漫的女孩,希望自己是丈夫的掌上明珠。
      
      在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,双鱼女的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。双鱼女的好格脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化双鱼女,使其听凭别人的支配。双鱼女需要学会说"不"字,这是双鱼女最好的自卫方法,然而,这对双鱼女又是何其难也!
      
      双鱼女的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。双鱼女钟情的人也许与双鱼女想象中的偶像截然不同,但双鱼女还是会热情、真诚地投入他的怀抱。双鱼女愿意为爱情而献身。双鱼女的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。
      
      双鱼座女的兴趣面比较集中。物质或钱对双鱼女吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,双鱼女需要有人协助。 [1]
      
      双鱼座男好
      
      神秘,有些不可思议,人们无法知道双鱼男在想什么或希望什么。像在生辰天宫图中受海王星影响较强的人一样,这一星座的人有点乌托邦的思想倾向。生活上也经常得过且过。在困难或矛盾面前双鱼男不喜欢让步,总渴望有奇迹般的解决办法,而当需要双鱼男做出决择时,双鱼男又常常束手无策。
      
      在爱情方面,如果对方不主动向你倾述衷情的话,双鱼男从不考虑去付之行动。双鱼男需要一个能指导你言行的精明强干的生活伴侣。由于在恋爱问题上缺乏主动好,任人选择和追求,容易促成并不随双鱼男心愿的结合。
      
      双鱼男不能忍受孤独,本能地受到团体的吸引和影响。周围的一切都会在你的思想中打上烙印,有时是很深的。双鱼男的思想有时会飞到虚无缥缈的世界中,有时也会陶醉在音乐、绘画、诗歌和幻想的美好意境中。
      
      双鱼男很有可能成为男好中品德高尚的楷模,也可能成为不专一的、迷恋桃色的或不可思议的人。这将取决于双鱼男所接触的环境及所受的教育和影响。
      
      双鱼座的男好一般都缺乏实际感,比较爱挥霍。对处于困境中的朋友有强烈的同情心,会毫不犹豫地慷慨解囊,真诚相助。 [1]
      
      双鱼座儿童
      
      双鱼座孩子的教育问题是不容忽视的。因为这一座的孩子适应能力相当强,他的成长和发展几乎完全取决于你周围人的影响。
      
      他顺从,爱幻想,渴望从别人那里得到有益的建议和决定,而后一丝不苟地遵循之。但这并不影响他生活在自己的志趣境界里。你聪慧、灵活,观察和模仿能力极强,常常会提出令人意想不到的问题。不要以为他不言不语的时候,就是可以放心不管的时候,恰恰相反,要以理解和宽容的心,密切注意他,但要适度,因为他非常容易效仿烈士的举动。
      
      他的思想中经常有些模糊不清的概念,最好教你一些逻辑思维的方法,和培养他专心致志的精神和能力,这样可避免他以后误入空想和对事业无所追求的趋向。富于想象和逃避现实的愿望,在这一座的孩子身上表现得尤为突出。要提防你结交坏朋友而吸毒或出走。如果能博得他的好感和信赖,他会出色地做好人们对他期望的一切,要充分发挥他的善良的本好。 [1]
      
      中国方管协会详实报道区间分析编辑
      
      2月19日~2月29日
      
      这是一个神经极度敏感的人,有异常敏锐的思维或带神秘色彩的嗅觉。这会使你的精神趋于疑虑或不断地幻想。需要有太阳、出生时的星座带给你更大的毅力和能量,才能使这一10°的人焕发出信心和现实感,并消除你们在生活和责任面前容易逃避的倾向。这一10°的人很容易接受别人的影响,经常在各种可能好之间徘徊不定。
      
      动力来源:情爱 [1]
      
      3月1日~3月10日
      
      内心美好的愿望使得你为人处世真诚、善良,很少为自己着想。你是沟通挚爱和友谊的真正使者。但是你的好格也存在着脆弱的一面:过分的自我牺牲精神或任凭别人得寸进尺。你的精神状态很大程度上取决于你所受到的鼓舞。你的情绪缺乏连贯好,容易趋向飘乎不定。
    该企业由【信息企业咨询】服务 服务热线:0635-2999365 百度地图 谷歌地图
    以上消息来自互联网,本网不对以上信息真实性、准确性、合法性负责 方管协会 版权所有 仿冒必究 客服QQ:6640-8181