欢迎光临聊城市金轩异型钢管厂官网!
聊城市金轩异型钢管厂
  • 电话:0635-8889800
  • 手机:13206355285
  • 首页
  • 公司简介
  • 新闻列表
  • 联系我们
  • 聊城市金轩异型钢管厂
    服务专员:胡振鲁    13206355285
  • 主营产品:厚壁方管、异型钢管、无缝方管、椭圆钢管、异型无缝钢管
  • 联 系 人:胡振鲁
  • 联系电话:0635-8889800
  • 手    机:13206355285
  • 传    真:0635-8888476
  • Q     Q:578768145
  • 邮    箱:
  • 地    址:山东省聊城市开发区工业园

  • 聊城市金轩金属材料有限公司常年销售厚壁方管、异型钢管、无缝方管、椭圆钢管、异型无缝钢管、异型不锈钢管、矩形管、六角管、八角管、平椭管、大口径厚壁方矩管、无缝方矩管、方矩管、扇形管、D型管等的大型企业,目前拥有一条国内领先的800×800×30mm大型冷弯空心型钢生产线,1600mm纵剪生产线一条。其中F200采用国际先进的直接成方、矩技术,可生产方管30×30mm-800×800mm;矩管20×40-800×1200mm;壁厚1.5-30mm,年产量40万吨,也可为客户定做各类厚壁方管、非标方矩管、六角钢管、八角钢管、椭圆钢管、锥形钢管,产品广泛用于钢结构、机械制造、建筑工程、汽车制造、造船、电力等诸多行业。
    聊城市金轩金属材料有限公司

     联 系 人:胡经理 付经理
     电  话:0635-8889800
             0635-8888475
             0635-8888476
    传  真:0635-8889811
    手  机:13206355285  18963533215
    地  址:经济开发区辽河路东首
     

        异型钢管厂在钢管生产工艺和检测方法上积累了丰富的经验,建立了一套完善的质量保证体系。已具备了力学性能测试、工艺性能测试、金相分析、元素分析、涡流探伤、超声波探伤、水压检验等一整套检验、检测手段和一批高素质的质检队伍。rikaze,日喀则平椭圆管规格齐全试样拉断后其标距所增加的长度与原标距长度的百分比产品多次经国家和江苏省产品质量检测中心检测,各项指标均符合国家标准,产品质量可靠、性能稳定。
    异型无缝钢管广泛用于各种结构件、工具和机械零部件。和圆管相比,厚壁方管一般都有较大的惯性矩和截面模数,有较大的抗弯抗扭能力,可以大大减轻结构重量,节约钢材。
    厚壁方管一般是根据断截面来区分的,按材料来说又可分为无缝钢管厚壁方管,铝合金厚壁方管,塑料厚壁方管。下面主要介绍一下钢管厚壁方管。
    钢管厚壁方管可分为椭圆形异型钢管、三角形异型钢管、六角形异型钢管、菱形异型钢管、八角形异型钢管、半圆形异型钢圆,不等边六角形异型钢管、五瓣梅花形异型钢管、双凸形异型钢管、双凹形异型钢管、瓜子形异型钢管、圆锥形异型钢管、波纹形异型钢管。
    分类
    异型钢管按形状分为:外六角内圆钢管、外圆内六角钢管、内外六角钢管、平椭圆钢管、椭圆钢管、三角管、L型钢管、八角管、蘑菇型管、面包型管、D型管、凹型管、凸型管、伞型管、P型管、元宝型管等异型钢管,异型钢管形状是根据用户需要而生产的。
     

    地 址:山东省聊城市开发区工业园
    手 机:13206355285
    电 话:0635-8889800
    传 真: 0635-8888476
    邮 箱:
    管理员登录

    0635-8889800

    全国服务热线
    SERVICE HOTLINE