当前位置: 首页 >机械及行业设备 >淄川区热风炉的效率百科

淄川区热风炉的效率百科

发布时间:2019-02-12 14:36:43    发布人:崔经理       字体大小:【大】【中】【小】

   (2)按耐火度,燃煤热风炉可分为燃煤热风炉普通级耐火材料(1580一1770℃ )、燃煤热风炉高级耐火材料(1770一200010 )、燃煤热风炉特级耐火材料(2000℃以上)和燃煤热风炉超级耐火材料(大于3000"0)四类。  

淄川区热风炉的效率百科


淄川区热风炉的效率百科费用合理

  另各地区根据实际情况对燃煤锅炉醇基燃料改造实施财政奖补政策。对按时限要求完成燃煤锅炉淘汰(替代)的,通过验收后,每置换改造1吨燃煤锅炉给予10万元补贴;对提前完成淘汰(替代)的,通过验收后,每置换改造1吨燃煤锅炉给予5万元奖励。淄川区热风炉的效率百科  燃气热风炉是 天然气燃料通过燃烧器燃烧产生洁净高温烟气,该烟气可直接作为热源或配换热器加热空气为干燥系统提供热风。

淄川区热风炉的效率百科




    EEss详情

淄川区热风炉的效率百科




  淄川区热风炉的效率百科    设备管理